Das heimatlich-waldeckische Frühstücksbüffet im Hotel Goldflair ist legendär: Reichhaltig, ländlich und sehr vitamin- sowie abwechslungsreich.
Bei uns gibt es kein beliebiges Buffet, das Frühstück wird täglich neu und mit Liebe von unserer Frühstücksdamen zubereitet.
Als Highlight genießen sie den knusprig gebratenen Bacon, Frikadellen, Rostbratwürstchen sowie das Rührei mit Speck und Schnittlauch von Birgit Böhle.
Unsere Lebensmittel werden fast ausnahmslos tagesfrisch in umliegenden Bauernhöfen bzw. beim Bäcker im Nachbardorf produziert.
Ob Premium Bienenhonig aus Korbach, frische Landeier vom Geflügelhof Becker, Öko-Säfte von der Früchtegarten & Fruchtwein-Kellerei Beranek am Edersee, Upländer Bio-Butter,
Blut- und Leberwurst nach Hausrezept
von Opa Krause
von Landmetzger Krause, Waldeck-Freienhagen, oder hausgemachte Marmeladen vom Seniorchef Uli Zabel persönlich für Sie mit Liebe gekocht.
Außerdem können sie unterschiedliche Kaffeespezialitäten und diverse Sorten Tee genießen.
So erleben sie einen rundum guten Start
in den Tag!
Nur 13,90€ pro Person für Hausgäste
Nur 18,90€ pro Person für externe Gäste